+7 (34141) 55-4-33
 

Инструкция по уходу и эксплуатации шкафа-купе

1. Шкаф-купе предназначен для эксплуатации в закрытых, отапливаемых помещениях, при относительной влажности не более 70%.
2. Для легкого перемещения дверей по направляющим необходимо регулярно удалять загрязнения пылесосом с нижнего трека шкафа — купе.
3. Мебель должна устанавливаться на расстоянии не менее 50-70 мм от нагревательных приборов. Не следует ставить на поверхность мебели горячие предметы без теплоизоляционной прокладки.
4. Недопустимо попадание влаги на поверхность мебели, так как это может привести к разбуханию отдельных деталей, разлитую на поверхность жидкость необходимо сразу вытереть.
5. При эксплуатации шкафа-купе запрещается:

  • Осуществлять удары торцами дверей в крайних положениях хода;
  • Прикладывать значительные усилия к двери в направлении, перпендикулярном ее плоскости;
  • Протирать фасад из декоративного стекла средствами по уходу за мебелью;

6. Любые поверхности мебели необходимо беречь от ударов твердыми предметами во избежание появления царапин, вмятин, трещин.
7. Уход за поверхностью шкафа-купе, осуществлять с использованием средств для ухода за мебелью. Уход за поверхностью двери из декоративного стекла осуществлять с применением слабого мыльного раствора или воды.
8. Запрещено хранить в отделах корпусной мебели химически активные вещества, вызывающие разрушение изделия.
9. При перестановке мебели, необходимо разгрузить все полки и ящики, вынуть незакрепленные элементы, при необходимости — демонтировать дверки.
10. В процессе эксплуатации мебели необходимо периодически подкручивать болты, шурупы, винты, во избежание ослабления крепежной фурнитуры.

ВНИМАНИЕ!

Производитель не несет ответственности за дефекты, возникшие в случае нарушения правил хранения и эксплуатации мебели. Замена деталей и узлов с механическими повреждениями (бой, сколы, царапины) возникшими в результате неправильной эксплуатации, при транспортировке самовывозом, производится за дополнительную плату.

Уважаемые покупатели! Соблюдение правил ухода и эксплуатации продлит срок службы Вашей мебели.


Возврат к списку